SERÁ AMOR OU PAIXÃO

AMOR OU PAIXÃO

Marcial Salaverry

Com amor no coração,

vive-se uma doce emoção,

sobrevive-se à paixão...

Com paixão,

sente-se aquela sensação

fugaz, esquece-se a razão...

Amor dentro da razão,

persiste no coração,

e existe sempre a emoção...

É irracional a paixão,

incendeia, é fugaz,

é intensa, mas só tira a paz...

Amor ou paixão,

choque entre a razão

e o tesão...

O que deverá prevalecer?