canto de passarinho
É canto de passarinho
Não tem jeito
É um mimo,
No nosso ninho
Sempre há festa de carinhos.
Gostoso esse despertar
Rodeada no afago
Quentinho da fornada
Teu amor me alimentando
Feito eu um filhotinho.
Quero mais é ficar no teu céu
Voando neste azul
Juntinhos bem unidos
Vivendo a vida...
Canto de passarinho.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Nesse canto de passarinho
distante do ronco dos motores
vida que segue devagarinho
rodeado de silêncio e cores.
J. Estanislau Filho
obrigada amigo