Louca paixão

Eu sou aquele que vive para você sempre cantando

sem saber ao menos se um dia você vai escutar

os lamentos de amor que estou entoando

na esperança que venha um dia me amar.

Mesmo sabendo que você não me escuta

não desistirei de para você com amor cantar

um apaixonado jamais foge da luta

na esperança de um dia seu amor conquistar.

Essa é a vida desse escrevente do amor

que faz de um tudo para lhe chamar a atenção

querendo que você venha lhe afagar a dor

por não ter a correspondência do seu coração.

Mas não penses que vou desistir um dia

de tentar de uma vez conquistar o seu coração

para você isso não passa de uma simples ousadia

mas para mim é muito mais que paixão.

Me dedico a você por vinte e quatro horas

e nem tente me dizer que estou faltando com a verdade

já não vivo como vivia sem um amor outrora

mas me falta ainda lhe mostrar o que é felicidade.

Se você me der um dia nem que seja uma chance

de te provar o tamanho dessa louca paixão

sei que da minha vida será o mais belo lance

que acabará de vez com a tristeza do meu coração.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 03/04/2011
Código do texto: T2886622
Classificação de conteúdo: seguro