NOSSA ESTAÇÃO
NOSSA ESTAÇÃO
Com as folhas do outono
Entrelacei minh’alma
E caí no teu chão
Amarelada de amor!
Um outono de primaveras!
De esperas...
Um amor vermelho
De paixão...
Paixão ardente!
Que supera obstáculos
Do outono...
E vive a tua primavera
(A nossa estação!)