Traiçoeiros
Beija minha face diante o sorriso doce
Beijo amigo, na véspera do escarro
Me entrego de corpo e alma a paixão
E você cegamente rega a planta
Com veneno na garganta
E me embrigada de tantos sonhos
Me afaga com as mãos macias
Me jura amor eterno
E diante estrada livre segue seu caminho
E diante dos seus passos
Me ponho a chorar
Chorando sonhos inacabados
Promessas não cumpridas
Momentos de dor
Pelo amor que senti
E ainda tenho dentro de mim
Sorrateando o tempo
Disfarçando as evidências de um amor
Procurando em fendas algo que não esqueço