* NO LIMIAR DO CREPÚSCULO *
No limiar do crepúsculo te vejo
Cada olhar teu,cada sutil lampejo
Tomo os teus sentimentos em mim
Sinto o teu perfume,seu toque suave
Mesmo não estando aqui comigo
Posso te ter nos meus pensamentos
Eles são os meus mais doces abrigos
Suplantam todos os meus lamentos
A noite agora já se faz presente
Iluminada pela luz prateada lua
Faz-me pensar, que estás ausente
Mas avivo-te e quero-te em meu coração
Povoando-me de suaves lembranças
Das horas que comigo estivesses
Dos dias e noites em que nos amamos
Das carícias que enfim trocamos
Ouvindo-te dizer-me, eu te amo
E eu te respondendo, és meu amor
Agora já me sinto melhor, pois eu sei
Sei que sou teu, pelo menos aqui
Em cada um de meus pensamentos