<> NOS MEUS SONHOS <>

Sou um mágico poderoso

Todas as desavenças eu liquido

Todos os entreveros resolvo

Resgato para mim meu amor

Enfrento as agruras sem medo

Vivo a minha vida sem segredos

Sem receio de retaliações

E sem receio de um degredo

Sou forte, não preciso de sorte

Busco-te e te deixo aqui do meu lado

Venço fácil tudo, inclusive até a morte

Nos meus sonhos sempre te beijo

Nos meus sonhos sempre te vejo

Nos meus sonhos sempre és minha

Neles sou eu o teu príncipe,

E é tua minha rainha..