INTROSPECTEI...

Hoje ‘introspectei’.

Mais uma palavra de bolso.

Bolso criado para guardar minha emoção.

Escondo-me de mim,

Minha transparência esconde meus desejos,

Minhas descobertas controlam meus impulsos

Quem será essa mulher presa em meu corpo,

E livre em pensamentos.

Exponho minhas cores e meus tons

Pintadas nas paredes do meu interior.

E mesmo assim, poucos percebem, pois são tintas mágicas.

E só ver quem tem alma de poeta, de artista... Alma de mulher

Levaram-me os pincéis...

Sou teimosa, versátil, pinto-me de introspecção, expressão.

Versos, pensamentos, poesias e canções me tornam uma incógnita.

Um anjo moleque me questionou...

Quem é essa mulher q habita em você?

Sem pensar respondi...

Ela é meu reflexo...

Com todo meu avesso.

Kika Brandão

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 03/04/2011
Código do texto: T2886447