Um dia que virá...

Virá um dia em que perceberá

O quanto te imolei no meu querer

Querendo o instante de te ter...

Será que esse dia chegará?

Virá de uma surpresa que fará

Fazendo tuas razões eu entender

Conquanto eu não possa te perder...

Será que essa surpresa ocorrerá?

Virá um dia em que me falará

Da vontade que tens de pertencer

Da loucura que podes me fazer

Virá de uma surpresa e me dirá

Que entregarás a mim o teu prazer

Que guardarás meu amor no teu viver

Danilo Rodrigues de Castro
Enviado por Danilo Rodrigues de Castro em 03/04/2011
Código do texto: T2886444