Fim

Ando pensando o que fazer de mim, agora que você se foi.

Onde viver você... Me angustia a alma

Mas, viver sem você... Me deprime o coração.

Aceitar o fim deste amor,

é entender que o mundo acabou ontem...

Antes de ontem... Num piscar de olhos.

Será que o mundo findou e eu não percebi?

Será que só eu sobrevivi?

É surreal... Utópico.

Ver-te sozinho a caminhar sem minha mão em tua mão

Você a passar por mim feito um estranho

Como se juntos, nunca tivéssemos sido um.

É estranho ver-te por mim passar

Abraçado a um novo amor,

A olhar-me como uma pessoa comum.

Dilaceras meu peito sangrando até a morte...

Ou será que é apenas o meu aflorado ego... Que sofre?

Kika Brandão.

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 03/04/2011
Código do texto: T2886443