Amo...Amo...Amo muito Você!!
Este amor está me enlouquecendo,
Não estou conseguindo me controlar;
As pessoas já estão percebendo,
Até no meu jeito de falar...
A mim pouco importa,nem tento esconder,
Quero ao mundo inteiro gritar:
O quanto amo...amo você!