NO PALCO DO AMOR
Nesta noite, tão saudoso, encontra-se o meu ser...
Do teu olhar, cheio de ternura, que me fascina.
Dos apertos de teus braços, aconchegando-me
Junto ao teu peito, fazendo-me, de desejo, tremer.
Das palavras de amor sussurradas ao meu ouvido.
Dos teus beijos ousados, calientes, molhados,
Que me enlouquecem de prazer.
Dos momentos, tão meu e seu, que dividimos...
Dos nossos corpos, unificados, no palco do amor.