Louca Inspiração
Louca Inspiração
É assim no cantar dum pásssaro voando
O nascer da borboleta metamorfoseando
A escrita do velho sábio admirando
A dança das horas e os minutos e segundos saltidando
Sou eu que penso em você à todo o momento te amando
Admirável mundo novo tenho uma linda descoberta
As letras se soltam do caderno percorre o quarto e encontra
A minha veia pronta pra incorporar a poética
Cubra-me com o manto da poesia
Cubra-me com o manto da sapiência
Deixe eu rimar com amor e alegria
Que o cálice de vinho me traga sensatez
Ao sabor da inspiração deixo fluir
O bater do tum-tum do coração a unir
Sábio ele o é pois é ditado pelas emoções
E bate nas horas alegres ou tristes e sussega com perdões
Poeta Allan Garrido