As noites sem ti...(Publicado)
De repente cai a noite,
como sempre me amargura.
São as noites do meu pranto
longe de teu aconchego,
distante de tua ternura.
São as noites de saudade
das noites passadas contigo,
são as noites do meu canto
de lamentações por falta tua,
o meu mais severo castigo.
São noites impiedosas,
parecem nunca findar.
Quando busco as alvoradas
elas, de mim, fogem...
As alvoradas me deixam
ao terror da madrugada
numa espera dolorosa.
E a noite continua...
E o meu único sustento
é o amor que alimento,
o amor que conservaste em mim,
o amor que viverá por tempos e tempos,
um amor simplesmente puro,
um amor sem fim!