Brilho do amor
Deitada na rede eu viajo
Vagueio meu pensamento
Sem fim...
Sem querer eu avisto o firmamento
E as estrelas ficam tão perto de mim.
É que tenho você no pensamento
Seu olhar é um vagalume a me provocar
Ouço música a tocar, por um momento
E sozinha nos vejo a dançar.
Quem me dera ter você nesse instante
Quem me dera ter seus lábios nos meus.
Seu olhar que mais parece um diamante
E brilha mais quando pousado no meu...