Se voce deixar
Se deixar entrar
Em seu peito
Sentirá um efeito
Que vai adorar
Se deixar ficar
Em teu leito
Fico satisfeito
Vai se atirar
Se deixar sangrar
Não tem jeito
Tiro proveito
Pra me inspirar
Me deixe entrar
Vou te lograr
Você vai curtir
Me deixe ficar
Vou lhe honrar
Você vai sentir