Schoemberg

x + y é igual a angústia.

É igual a uma história

que cansamos de ver contada.

Cromossomos são previsíveis

patéticos, sem surpresa.

A vida tem sido a mesma sempre.

As equações sempre invariáveis.

E meu saco se enche

até o limite do tolerável.

Morte aos poetas.