NÃO VOU CHORAR...

Não vou chorar,

Pois a saudade é tão boa,

È uma aconchegante canoa,

A deslizar neste rio;

Não vou chorar,

Pois o amor está a sorrir,

Apesar de ainda me ferir,

O teu adeus que foi frio.

Não vou chorar,

Pois apesar do teu adeus,

Não levastes os sonhos meus,

Ainda te amo... Do meu jeito;

Não vou chorar,

Pois apesar de tua despedida,

Estás inteira e tão linda,

No coração a bater neste peito.

Não vou chorar,

Pois para sempre te amarei!

O teu adeus jamais será...

A minha morte, o meu fim!

Não vou chorar,

Pois o meu amor é intenso,

Estás em tudo que penso,

És a vida que há em mim!

Amarildo José de Porangaba
Enviado por Amarildo José de Porangaba em 02/04/2011
Código do texto: T2886114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.