VOCÊ ME FASCINA...
Oh! Deusa dos olhos verdes!
Oh! Deusa dos louros cabelos!
Queira dar ouvidos aos meus apelos;
As sinceras súplicas deste coração,
Que traz no seu bater a doce mistura,
De imenso amor e não menos intensa paixão.
Oh! Deusa dos olhos verdes!
Oh! Deusa dos louros cabelos!
Queira dar ouvidos aos meus apelos;
Ao meu grito de amor que não termina,
Mas, que ecoa pelos recantos desta alma,
Um mistura de amor e paixão que mais inflama,
E rouba deste peito a calma... Pois me fascinas!
Farei este grito ecoar,
Por todos os vales, montanhas e mares!
E por tanto te amar este coração que te adora,
Que está a bater de forma incansável, te implora:
Oh! Deusa dos olhos verdes!
Oh! Deusa dos louros cabelos!
Queira dar ouvidos aos meus apelos!