Te amo ao extremo
Autor: Daniel Fiúza.
02/04/2011
Te amo muito
Mesmo nos teus dias de sangue
Onde cultivas a terra para a vida.
Amo-te também
Nos teus dias de solidão
Quando à distância nos tortura
E sofres solitária na insegurança.
Amo-te
Nos momentos de raiva e briga
Nas intolerâncias e indecisões
Quando o amor se esconde
Envergonhado e triste.
Amo-te com paixão
Nos nossos deleites de amor
Quando o paraíso acolhe
Nosso furor apaixonado.
Amo-te apaixonadamente
Em todas às ocasiões da nossa vida
Na alegria e na tristeza
Na saúde e na doença
Nas noites de tempestade
E nos claros e felizes dias.
Amo-te ao extremo
Entregue de corpo e alma
Doado inteiro e convidativo
Dedicando meu amor inesgotável.
Te amo... E muito.
Na minha experiência e majestade
Te amo, te quero e te aceito assim
Para beber em goles calmos e sensuais
Todo o vinho do nosso amor
Nas taças dos nossos corpos apaixonados.