Meu Amor
Tenha-me como um punhal
Firme em teu pulso direito,
Que te terei como uma flor
Plantada em meu peito!
Tenha-me como o chão
Que tu caminhas,
Que te terei como uma rainha,
Beijando teus pés!
Tenha-me como versos
Tatuados em teus lábios,
Que te terei como pensamento
Carente de belas palavras!
Tu podes até deitar teus pensamentos
Sobre as minhas palavras,
Sentindo meus beijos em teus pés,
Mas não apunhale o meu amor,
Pois também mataria a ti bela flor!
01/03/2009