SÓRDIDO PUNHAL
A PONTA DO MEU PUNHAL NÃO É TÃO CRUEL QUANTO MINHAS MÃOS QUE, SORRATEIRAMENTE, O ENCRAVA NO CORAÇÃO. HOJE SUAS DE PRAZER, SUSPIRAS DE DESEJO E ME TOCAS COM AMOR. AMANHÃ TEU SUOR SE TRANSFORMA EM SANGUE, QUE ESCORRE PELO TEU CORPO QUE AGORA SUSPIRA DE DOR. E O AMOR? SURPREENDETEMENTE SOME. ESCORRE PELO BURACO QUE A PONTA DO MEU PUNHAL FEZ NO TEU CORAÇÃO. E A MINHA MÃO CRUEL, JÁ NÃO TOCAS MAIS COM AMOR E DESEJO, MAS SIM AGONIZANDO PEDINDO PERDÃO.