O que é o amor

               
Bem cedo descobrimos o que é o amor.
Aquele sentimentozinho  galopante,
que deixa nosso dia mais alegre,
alimenta a nossa alma de amante...

Faz a flor ficar mais cheirosa,
e nosso coração mais saltitante.
Nossa inspiração à flor da pele
fica rosa...
 
Mas se esse amor não é correspondido,
cria-se aí um tenebroso conflito,
entre continuar apaixonado ou não.
E nesse labirinto de emoções,
que queimem fogos, 
gritem palavrões...
O que era um sentimento tão bonito,
se torna um reles papel jogado ao chão .

Ana Tortorelli
Enviado por Ana Tortorelli em 02/04/2011
Código do texto: T2885960
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.