A tarde esfuma-se lentamente
tocada por dedos ávidos da noite.
Rabisco,apago,volto a escrever
em ritmo acelerado.....
Letras confusas dançam
descompassadas.
O papel reage aos rasgos da
indecisão,cria vida, grita, e roga
as palavras que sejam breves....
O pensamento cala,a razão
blasfema, o corpo vibra em
defesa mudo,acuado,
Sentidos palpitam,mãos caem
em flacidez deitando no
colo do aconchego....
Olhos falam em sua mudez
crescente, versos em breves
sons, deixando rastros de sonhos.
O grito preso em algemas de
silêncio corta o ar em pedaços
de agonia,morrendo lentamente
afogado em ondas de águas
salinadas ,de mar ausente.....