Telefonema...Secretária eletrônica... Eu & Romeo

Cansado das aventuras

Romeo dorme em nosso ninho

Horas estou sem suas juras

Noutras sem o seu carinho.

Filosofo essa agruras

Do amor no dia a dia

Num dia gozo e farturas

No outro a coruja pia.

Olho para o meu benzinho

Que de nada desconfia

Ele ronca, pobrezinho

E eu rezo ave maria.

Acabo cedendo ao sono

Que a noite está serena

Delicioso abandono

Esqueço até da novena.

Amo ser sua pequena

E tê-lo junto comigo.

Sim, resmungo e faço cena

Mas esse amor eu bendigo.

Anja Peralta

Você ligou para mim

Agora não posso atender

Por favor deixe o recadim

Quando eu chegar vou responder

Se você For cobrador

Nem adianta retornar

Nem um cheque voador

O patrão não quis me dar!

Se for o meu devedor

Pode vir que a casa é sua

Deixe meu din din por favor

Já voltarei com a Lua

Se for o meu amorzinho

Preciso tanto de ti

Vem fazer um tutuzinho

E vem jantar junto a mim!!!

Romeo Montecchio*

ANJA PERALTA
Enviado por ANJA PERALTA em 02/04/2011
Reeditado em 04/04/2011
Código do texto: T2885909
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.