Experiência em loucura.
Seus abraços em compassos.
Solto-me em espaços.
Calor,uma grande fervura.
Cubro –me , perfume de violetas
Volúpias ….sonolentas
Amei…fui tudo para ti.
Teu nome em estrela escreví.
Azul celeste que se perde.
Amor de tantas fantasias.
Por mundo a cantar.
Com brancura a embalar.
Toda envolta em melodias
Meu sangue ferve.
Grande ternura para se guardar.
Amo-te !O céu está a anunciar…
regina ferreirinha 02-04-2011