UMA BREVE HISTÓRIA....
Uma breve história,
simples assim...
Você faz ser assim.
Eu em teu domínio,
meu fascínio.
Sorrisos
beijos.
Seu perfume eu posso sentir
em mim.
Sentimentos confusos
sem palavras
sem abusos.
Somente eu em você,
seu cheiro em mim
seu gosto,
acido enfim...
Eu te protejo
de mim.