EU TE AMO.
EU TE AMO.
VOLTO A USAR DE POESIA
PARA TENTAR CHEGAR A TI
TALVEZ SEJA A ÚNICA MANEIRA
ISSO AINDA ME TRAZ ALEGRIA
EU SEI QUE ESTÁ CONFUNDIDA
E SEU RETORNO PARECE INCERTO
A ESPERANÇA DE SUA VOLTA,MINHA VIDA
DEIXA A FELICIDADE DE MIM TÃO PERTO
EU TE AMO MINHA AMADA
TE ESPERO E JÁ IMAGINO A CENA
VOCÊ VOLTANDO,UM CONTO DE FADA
O AMOR,MINHA VIDA,TUDO VALE A PENA
GRISANUNES