Você é toda minha
Maravilhosa mulher quero ti amar
Você é toda minha
Com carinho á sua boca quero beijar
Sentindo seu sabor, quero toda lhe abraçar
Irei nesse momento me fascinar
Me condiciono aos momentos
Quanto mais intenso esse amor ficar
Mais iremos nos amar
Você é linda, você é avalassadora
Um delicioso sabor, você é maravilhosa
Você cativante vislumbrante
Gosta de ser acariciada, de ser amada
Estou com vontade de você
Deixa os momentos acontece
Você é meu amor, minha dor
Em nós o desejo, ensejo
Martisns
02/04/2011