EU SEI
 
Eu sei!
Sei que você está ouvindo a música,
sei que está lendo o que escrevi
enquanto a música tocava.
Escrevi pensando em você.
Penso em você sempre
em todos os momentos.
Sem você nada faz sentido.
De que vale minha vida assim?
Fico imaginando você longe,
será que pensa em mim?
Que fazer dessa vida deste jeito?
Apenas esperar que venha,
que me faça de novo sonhar. 
 
*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem prévia autorização.
Visite meu site onde o texto é acompanhado de fundo musical.
www.ramos.prosaeverso.net
http://www.poetasdelmundo.com/verInfo_america.asp?ID=3203
Cônsul de POETAS DEL MUNDO - Niterói - RJ
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 02/04/2011
Código do texto: T2885826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.