Tanto assim.
Porque me amas tanto assim?
Não pedi pra ser amado. Nem pra ser odiado. Nunca pedi nada a você! Nem você pra mim. Então por que me amas tanto assim.
Não pedi pra ser rejeitado, mas, também não pedi pra ser amado. E pergunto novamente, porque me amas tanto assim?
( Esse texto é de meu filho João, 10 anos)