Venha me cobrir com seus beijos

Venha

venha me cobrir com seus beijos

matar minha sede, alimentar mais meus desejos

de te amar até o dia raiar.

Pode

você pode até mesmo me cansar

me fazer suar, mas não pode me fazer desistir

de te querer cada vez mais, sem chorar.

Eu vou

eu sei que vou te fazer feliz minha paixão

é meu dever, minha grande empreitada

vou cumprir

para por em paz o meu coração.

Choro

As vezes eu confesso que choro

mas eu choro só por medo de te perder

sem antes te fazer a mais feliz.

Sorrindo

agora eu estou sorrindo, já me satisfiz

com seus beijos de variados gostos

a felicidade me invadiu como eu sempre quis.

Eu vou

eu sei que vou te fazer feliz minha paixão

é meu dever, minha grande empreitada

vou cumprir

para por em paz o meu coração.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 02/04/2011
Código do texto: T2885765
Classificação de conteúdo: seguro