ciúme selvagem

Ciúme medo da paixão carnal

Da dor de coração asustado com amor

Que cai na lama da falta de compaixão

É falta do meu eu sem seu carinho

Ciúme alma triste o

Seu amor de dor no

Triste chão da ilusão sem

O seu olhar calmo o

Rio sereno como a

Lua miguante

Assim é seu olhar de pessoa

Pura e verdadeira

Selvagem ciúme do

Coração com a beleza

De um arcanjo

Brilhante como uma

Noite de luar dos

Apaixonados

Selvagem alma que

Corre pelas motanhas

Da vida iluminada

Luz divina do amor puro

E verdadeiro que faz o ciúme

Vira carinho no arco-íris

Paz interior.

veropoesia
Enviado por veropoesia em 02/04/2011
Código do texto: T2885678