O Amor
O amor cresce e desabrocha
Feito um botão de rosa,
Mas também
Fere como o espinho!
Nem por isso vou
Tentar impedir que
Plantem muda de
Amor em meu peito!
Se vingar, será bom,
Mas se não vingar,
Não me vingarei de tal amor,
Pois a rosa não tem culpa,
Era muda quando
Foi plantada,
Se falasse, teria me avisado
Do futuro perigo!
10/10/2009