"Meu perfume de Jasmim"!
Olhos rasgados...
Cabelos ondulados...
Pele macia da cor do pecado.
Eu o tenho em meus braços
Não te deixarei jamais.
É bem amado por mim,
Meu jasmim adorável.
Caracteriza-me uma insanidade.
Hipnotizo-me ao idealizar
Junto vem o teu perfume,
Impregnando minha alma.
Quero-te! Meu jasmim adorável!!!
Amo-te!!