O Tigre e a Rosa XVI - Limites

É mais fácil falar,

do que realmente executar.

Pouco tempo após decidirem se separar,

o Tigre voltou com a Rosa conversar.

Se viam freqüentemente,

conversavam alegremente.

Conviviam em uma bela amizade,

mas ele queria reconquistá-la na verdade.

A Rosa dava sinal,

de que tudo estava normal.

Mas de repente tudo mudou,

esta rotina a Rosa alterou.

Estava ele, realmente muito triste,

com a imposição de alguns limites.

Já não podia a ver qualquer hora.

Nas conversas, não havia demora.

A cada novo encontro,

para o Tigre só desaponto.

Um dia a Rosa quis lhe falar.

Tinha algo importante para contar.

Mas não seria naquele momento.

O Tigre zangou-se em descontento.

Neste relacionamento conturbado,

imaginou o quê mais seria cortado.

Decidiu tudo acabar

e com todas as letras conseguiu pronunciar:

Tigre: “- Se eu realmente te amasse,

teria há muito tempo largado minha Responsabilidade !”

Tigre: “- E se você realmente me amasse,

não desistiria de mim com tanta facilidade !”