BEIJO

A mais pura e bela expressão de amor, mais forte ate que a propria morte,poís nunca me esquecerei daquele beijo, o primeiro e mais singular molhado e cheio de amor,conpletando a minha vida, preenchendo os pequenos espaços vazios do meu já ferido coração, lembranças me vienram do melhor momento da minha vida quando você me tomou em seus labios,neste leve e suave beijo de amor.

BECCA
Enviado por BECCA em 02/04/2011
Código do texto: T2885510