MEU AMOR A VOCÊ !

CADA VEZ QUE OLHO NOS SEUS OLHOS,

EU TE CONHEÇO MAIS,

TUDO EM VOCE E TRANSPARENTE,

TUDO ME LEVA A VOCE,

EU QUERO,

VOCE,

QUERO ESTAR,

COM VOCE,

SO VOCE PODE DIZER SIM,

SO VOCE PODE FAZER,

TUDO O QUE QUIZER DIZER,

VOCE PODE,

TUDO SOBRE MIM,

VOCE PODE,

TUDO QUE QUIZER,

VOCE SABE DISSO,

FICAREI FELIZ,

PORQUE DAREI,

MEU AMOR A VOCE,

EU SEI,

QUE VOCE SENTI,

O MESMO QUE SINTO,

E SO VOCE DEIXAR,

VOCE PODE,

TUDO QUE QUIZER.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 02/04/2011
Código do texto: T2885431
Classificação de conteúdo: seguro