Te amo

Tenho no peito um coração

Que transborda amor e paixão

Querendo assim ser entregue em suas mãos

Mas cuidado ele não é de papelão.

E eu aqui chorando a minha dor

Querendo somente sentir em mim o amor

Voando nas asas de um explanador

Sentindo nos meus lábios o seu sabor.

Ainda que para longe o vento nos leve

Separando dois sonhos em floco de neve

Mandando para longe os nossos desejo quente

Que eternize o que ainda nós reste.

Minha dor logo se desfalece

Adormecendo como tudo que se esquece

Logo a tempestade passa e o dia reaparece

E o nosso amor novamente se reaquece.

Onde há fogo o amor permanece

Onde há sonho a paixão se enriquece

Onde não existe caricias o corpo padece

Onde não há o brilho da loucura a solidão rejuvenesce.

Joabe Tavares de Souza - Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 02/04/2011
Código do texto: T2885387
Classificação de conteúdo: seguro