APENAS UM MOMENTO DE PAIXÃO

APENAS UM MOMENTO DE PAIXÃO

Marcial Salaverry

Um momento de paixão,

com paixão vivido,

deixa marcas para sempre...

Se é uma paixão

que dá nova vida

à nossa vida,

deve ser vivida

com intensa paixão...

Mais vale viver um momento

de amor na vida.

Do que esperar toda a vida

por um amor...

Uma paixão fugaz,

daquela que tira a paz...

Vale a pena ser vivida,

aparecendo em nossa vida...

Ou será apenas uma paixão perdida.

É apenas um momento,

que para toda a vida

poderá ser um tormento...