Néctar
No escuro dos teus olhos
Eu quero mergulhar, e esta lagrima que insiste em rolar
Eu vou roubar
Não posso te ver assim, não te quero ver chorar
Passe toda tua tristeza para mim
Deixa por ti eu chorar
Quero lastrear meu coração, amar tua essência de mulher
A taça de tuas dores eu quero secar
Para nunca te ver sofrer
Para nunca te ver chorar
Vou levar você comigo
Em uma viagem universal
Em uma noite enluarada, eu quero ser teu homem, teu amor, teu amigo
Por ente astros e estrelas
Em um sonho irreal
Eternamente viver, um amor imortal
Alexandre 20/03/2011