Apelação de amor

Sem você o sol não vai brilhar
A lua não vai aparecer
Meus olhos vão secar
De tanto chorar por você
Mais a vida vai continuar
Eu tenho que aprender
Vou parar de sonhar
Se não vou enlouquecer
Porque só sei te amar
Não aprendi a te esquecer
Você tem que voltar
Não quero de amor morrer.