SORRISO DE MULHER

Se deus me permitisse

Ser o dono do seu coração!

Com você eu viveria

Sem importar o local

Desde um ranchinho de palha

Até um palácio de cristal.

Eu faria tudo o que pudesse!

Do céu arrancaria duas estrelas;

A primeira do anoitecer

E a ultima do amanhecer,

Para te dar como presente

Penduradas em um colar

Só para velas brilhar

Entre teus seios a balançar.

De tudo eu faria

Para provar nos seus lábios

O sabor de um beijo,

Mas não sendo possível

Essa graça receber,

Permita o senhor

Que dos céus tudo vê!

Quando eu passar por ela

Como um simples mortal,

Que ela possa ao menos

Por um instante sequer

Presentear meus olhos

Com um sorriso de mulher.

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 02/04/2011
Código do texto: T2885221