Ombro amigo


Fale comigo, tudo o que deseja
E extravase o que tem no coração...
É tão bom que se diga o que almeja,
É a prova de consideração.

Faça do meu, seu ombro amigo,
Desbloqueie a sua energia...
Sempre estarei junto contigo,
Na tristeza ou alegria.

É maior a nossa amizade
Que qualquer problema existente,
A tristeza e felicidade
São ondas passageiras na gente...

Venha comigo e faça de mim
O seu confessor, amigo leal,
Nosso amor é tão grande, enfim,
Que vai resolver tudo, afinal!