AMOR SEM FIM !

Na saudade está o silêncio,

a sua falta,

um eterno esperar.

a Vida me deu algumas paixões,

vividas a sério,

com esta força tamanha.

Os apaixonados se envergonhavam,

transmitidos por palavras que sentiam,

um beijo roubado, mas tudo era delicioso.

O corpo se acostuma com o veneno,

um amor efervescente desobedece,

tudo parece ser muito magico.

Quando meus olhos viram os teus,

o amor surgiu ,

e me presentiou com seus olhos.

Seus olhos viraram cascatas,

Como agua pura do riacho,

cheiro de lirios e jasmim.

Quando as mãos de Deus nos tocou,

meu coração sentiu,

um amor diferente.

Os meus olhos viram os seus,

o amor enfim brotou em mim,

um amor sem fim.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 02/04/2011
Código do texto: T2885201
Classificação de conteúdo: seguro