Permita-me

Estou certa do que quero,
E o meu maior desejo
É que possamos ficar juntos
Quero compartilhar minha vida com vc;
Eu eu sei
Quando eu estiver triste,
É do seu abraço que eu vou precisar,
É em vc que eu penso todos os dias
Desde o dia em que te conheci
Quero realmente ser sua;
Tão somente sua
Permita-se...
Quero errar menos e acertar muito mais;
Permita-me...
Agora eu já sei até aonde eu posso ir,
Já sei o que quero e o que não quero,
Assim fica mais fácil trilhar o meu caminho,
Agora sei quem eu sou e prá onde vou.
Só quero ter vc aqui comigo!
E se vc me aceitar assim como eu sou,
Com todos os meus defeitos e todo o meu amor,
Amor, eu juro...
Vou com vc até o fim!