LUA...

Eternamente lua

Assim que me sinto

Completamente nua

Uma lua de amor

Cheia de fases

Mais sempre iluminada

Pela luz do amor

Lua nua de pudores

Lua que às vezes se esconde

Entre nuvens de solidão

Mas logo reaparece cheia de paixão

Sou lua iluminada pelo sol do teu amor

Terei minhas fases com certeza

Mais com você a fase cheia será a mais vivida

Cheia de amor, paixão, alegria, felicidade infinita

Serei eternamente a sua lua cheia...De AMOR

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 02/04/2011
Código do texto: T2885128
Classificação de conteúdo: seguro