Aprender

Há coisas que se aprende apenas com o tempo

Outras se aprende com erros

Mas dentre todos os os mistérios e segredos do existir

Vivemos o amor...

E seguindo meu expressar em descrever o aprender...

Me limito a dizer: vivemos

Não há como explicar um olhar apaixonado...

Nem a ausência que o ser amado provoca

Nem o vazio que se encontra num ser que amou sozinho...

Nem sentido nas lágrimas que não cessa

Dentre tudo que vivemos, aprendemos e erramos...

O amor não nos permite refaze-lo

Ele apenas acontece

As vezes passa como vento...

As vezes passa como tempestade...

A paixão essa...domina, imputa, aprisiona

O amor é próprio; abraça, envolve e liberta

Valentina Leemann
Enviado por Valentina Leemann em 02/04/2011
Código do texto: T2885085