FAÍSCAS DE AMOR

Como um sol de puro amor

a surgir no horizonte,

teu sorriso é o fulgor

desta paixão incessante.

Como um mar de felicidade

a banhar o meu coração,

teus carinhos são a verdade

do existir desta paixão.

Tu és o meu universo

de amor e de pureza,

és tudo de belo, confesso,

que existe na natureza.

Surgiste em meu caminho

com a luz da esperança,

iluminando-me de carinhos

com a tua doce presença.

Como flor de magna beleza,

floresceste em meu coração,

exalando em mim a certeza

de nossa forte união.

Como tudo o que é harmonia,

nasce da virtude em flor,

sinto em mim a alegria

de florescermos neste amor.

O amor é o viver;

é a chama deste ardor

que arde em nosso ser

com faíscas de amor.

****

®

Giovanni Pelluzzi

São João Del Rei, 02 de abril de 2011.

Giovanni Pelluzzi
Enviado por Giovanni Pelluzzi em 02/04/2011
Reeditado em 20/02/2014
Código do texto: T2885069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.