Coração Alvejado
Algo que eu não esperava
Confundiu meu coração
Mas agora não há dúvida
O sentimento foi transformado
Sentiu minha vulnerabilidade
Alvejou meu coração
Há coisa que acontecem
Que só o amor entende.
Estou literalmente levitando
Aproveitando o ensejo
Pra falar dessa felicidade
Que tão de repente invade o meu ser
Quero é cair em teus braços
Sem pensar nas conseqüências
Adentrar no teu Universo
Roubar o teu coração
Nele fazer o meu ninho
Sentir o aconchego do teu amor
Dina Fernandes